Меню
+7 495 212 11 XX показать
Москва, улица Степана Супруна, 9
Пн-Сб: 07:30 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 495 212 11 XX
Отзывы

Отзывы о Химчистке Чайка

29
Василий Потемкин
Практически каждый год дважды сдаем в Чайку свою обувь из нубука для чистки. Получаем красивую и вычищенную обувь в безупречном состоянии обратно. Мастера сами забирают и сами возвращают несколько пар обуви, что мы сдаем. Очень удобно.
13 февраля 2020 18:09
Алексей П.
Пользовался услугами химчистки. Выполнили свою работу качественно.
7 февраля 2020 18:41
Лариса Щепкина
Первый раз пользовалась услугами химчистки. Порадовала скидка 20% при первом заказе. Сдавала вечернее платье. Доверилась полностью технологу по поводу манипуляций-стирка или чистка. Выполнили качественно.
6 февраля 2020 15:29
Евгения
Постельное белье никогда сама не стираю - отдаю в химчистку. Пользуюсь услугами уже давно, у меня и скидка уже имеется как у постоянного клиента. Результатом всегда остаюсь довольна.
27 декабря 2019 15:33
Галина Киселёва
Довольно таки часто приходится пользоваться услугами химчистки Чайка. Стоило воспользоваться только лишь раз, после уже я повадилась туда. Приятный персонал, с работой справляются в сроки.
13 декабря 2019 18:54
Valeri Gerz
Впервые посетила химчистку, когда зашла с подругой вместе. Меня впечатлило обслуживание, зал - все идеально чисто. Мне в химчистку перешили пальто - село отлично по фигуре.
11 ноября 2019 18:13
Анна Ситникова
Уже более года нашла для себя по моему мнению лучшую химчистку - Чайка. Со своей работой справляются на 100 %. Вещи приезжают к нам буквально новыми.
8 ноября 2019 11:26
Алина Свечина
Про химчистку Чайка мне сестра рассказала, она сама там всю зимнюю и демисезонную одежду в порядок приводит после носки. В этот раз и я не стала заморачиваться с домашней стиркой, и отдала туда. Результат великолепный, это лучше чем дома чистить.
8 августа 2019 17:50
Евгения
В "Чайку" обращаюсь уже два года. Отдавала им на чистку кажется уже все- ковры, одежду, даже большого плюшевого медведя. Работой очень довольна, всегда выполняют качественно, без каких либо нареканий, сервис на высоте. Персонал дружелюбный и общительный. Последний раз относила свой деловой костюмчик, попросила почистить и ушить. Как всегда не разочаровали. И кстати по цене выходит не дорого.
7 августа 2019 18:24
Владислав Широкин
обращался пару раз. все устроило. могу рекомендовать
22 июля 2019 12:57
Елена
Сдавала в химчистку Чайка костюм мужа. Подкупила цена, которая ниже, чем во многих других организациях, хотя сомнения, конечно, имелись. При сдаче костюма подробно всё объяснили, очень вежливо и понятно. Когда забирала, качество чистки приятно удивило, никаких вопросов не возникло. Сделали всё в срок и очень профессионально. Сто процентов буду ещё обращаться сюда.
5 июня 2019 17:17
Юля
После зимы отдала в химчистку Чайка свой пуховик. Были затерты манжеты, воротник и область возле карманов. Отстирали все отлично, при этом ткань не затерли. Просушили пуховик хорошо
3 июня 2019 11:18
Елена
Пользуюсь услугами данной фабрики химчистки не очень часто, но если уж пользуюсь то остаюсь неизменно довольной от их работы. Они конечно просто работают но работают для и ради людей и делают это с высокой ответственностью перед заказчиком. Это не пафос, а просто работа у них отлажена достойно. Приём проходит недолго, но тщательно. Выполняют работу хорошо и в оговорённые сроки. Есть разные дополнительные функции, в том числе и доставка..
28 мая 2019 11:05
Ekaterina Spb
Мы себе с мужем купили, два года назад большое, по евро размерам одеяло. К сожалению, стирать его в стиральной машине невозможно, потому что оно туда не помещается. Вот нашли выход, дважды в год отвозим его в химчистку "Чайка", где они его очень аккуратно приводят в порядок. Наполнитель не сбивается, пятна отчищают хорошо, одеяло получаем, как в первозданном виде :).
10 апреля 2019 18:15
Cветлана Сергеева
Я работаю медсестрой, у нас принято носить светлые халаты, которые сильно загрязняются в районе манжетов и воротничка. Раз в месяц отдаю в химчистку Чайка, где их приводят в идеальное состояние.
5 апреля 2019 16:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 212 11 XX